Ihr Konto löschen
Was gelöscht wird, wann, und wie Sie es verlangen.
Sie melden sich an und bestätigen dann mit Ihrem Passwort, und mit Ihrem Code, wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben. In der App finden Sie es auch unter: Einstellungen, Konto, „Ihr Konto deaktivieren“, ganz unten.
Was gelöscht wird
- Sofort, wenn Sie löschen: das Konto, alles, was synchronisiert wurde (Tagebuch, Befinden, Rezepte, Einstellungen), und der Verlauf seiner Anmeldungen. Der Anbieter bewahrt keine Sicherungskopie davon auf, und seine technischen Protokolle werden innerhalb weniger Tage gelöscht.
- 30 Tage später, wenn Sie deaktivieren: dasselbe, mit Bedenkzeit — es genügt, sich wieder anzumelden.
- Auf Ihrem Gerät wird nichts aus der Ferne gelöscht: Einstellungen, „Alle meine Daten löschen“. Ohne Konto ist das der einzige Ort, an dem Ihre Daten existieren.
Sie haben keinen Zugang mehr zu Ihrem Konto?
Schreiben Sie an contact@mymicrobiote.app mit Ihrem Benutzernamen: Der Herausgeber löscht das Konto und bestätigt es Ihnen. Ihre Nachricht wird ein Jahr nach dem letzten Austausch gelöscht; der Nachweis des Antrags wird fünf Jahre lang aufbewahrt, damit die Antwort belegt werden kann.